Menù
Antipasti
- Prosciutto crudo di Sauris €10
- Selezione di affettati misti con giardiniera di casa €10
- Trippe alla parmigiana €9
- Lardo di Colonnata con Monte V.se d'allevo 12 mesi pres. Slow Food, confettura di porcini e polenta €10
Primi piatti
- Tortelli fatti a mano al brasato con burro di malga e timo €10
- Fettuccine con ragù bianco di vitello e polvere di porcini €10
- Gnocchi di malga con ricotta affumicata €8
- Fettuccine con ragù di cinghiale €10
- Pasta e fagioli di Lamon alla veneta €9
- Gnocchi di patate con fonduta di gorgonzola D.O.P €10
Secondi piatti
- Millefoglie di maialino con monte veronese e tartufo nero della Lessinia €17
- Tagliata di controfiletto di manzo con olio e rosmarino con patate al forno €16
- Tagliata di controfiletto di manzo con trito di olive della Valpantena e patate al forno €16
- Baccalà alla Vicentina con polenta €15
- Filetto di maiale battuto alla griglia €10
- Spalla di vitello al forno con cipolla rossa in agrodolce €15
Contorni
- Verdura mista cotta o cruda di stagione €4/5
Dessert
- Dolci fatti in casa €4/5